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Saisonales, Themenabende & Buffets
GENIESSEN
„Alles hat seine Zeit“
SAISONALE KÜCHE
Wildwochen
Geniessen Sie von Oktober bis März unsere leckeren Gerichte vom Reh, Hirschkalb und Wildschwein.
Spargelzeit
Frühlingserwachen mit frischem Spargel aus dem „Ries“ direkt vom Bauern in verschieden Variationen.
Pfifferlingswochen
Pfifferlinge sind „die“ aromatischen Begleiter zu unseren Steak und Wildgerichten.
THEMENABENDE
Mittwochs
Schnitzelabend
Wählen Sie aus unserer abwechslungsreichen Schnitzelkarte Ihr Lieblingsschnitzel und Ihre Lieblingsbeilage.
Donnerstags Frühling & Sommer
Spezialitätenabend
Freuen Sie sich auf „Härtsfelder Spezialitäten“ wie z. B. „Brastelburger-BBQ-Teller“, „Panierte Käsespätzle“, „Brastel-Burger“, sowie leckere Salate uvm.
Freitags
Steakabend
Wählen Sie zwischen einer Auswahl von raffinierten Steakgerichten, Beilagen, Vor- und Nachspeisen und stellen Sie Ihr persönliches Wunschmenu zusammen.
Mittwochs
Schnitzelabend
Wählen Sie aus unserer abwechslungsreichen Schnitzelkarte Ihr Lieblingsschnitzel und Ihre Lieblingsbeilage.
Donnerstags Herbst & Winter
Kachelabend
Urschwäbisches aus Ofen und Kachel wie Griabaschneckla, Schupfnudla, Jungschweinhäxle oder schwäbischer Rostbraten mit deftigem Sauerkraut.
Freitags
Steakabend
Wählen Sie zwischen einer Auswahl von raffinierten Steakgerichten, Beilagen, Vor- und Nachspeisen und stellen Sie Ihr persönliches Wunschmenu zusammen.